Отпустите меня мама, отпустите близкие...

Когда же настанет тот день,
Что подарит свободу?
Когда смогу,куда захочется пойти
И с кем хочу,и как,чтобы решала я
И чтобы за судьбу сама была в ответе.

И если выберу тропу другую,
Пойду по зову сердца своего,
И не дай Бог меня осудит мама
И не дай Бог меня осудит близкий.

Как тяжело и тошно же бывает
Идти наперекор тому,кто дорог.
Как за мечтою тяжело идти,
Когда не знаешь,на что ты будешь жить.

И как же страшно иногда бывает,
Что не получится свободу обрести
И плачешь из-за этого в подушку,
Но понимаешь,что нужно ждать.

Ждать,когда поставятся кресты,
Когда все подписи получишь,
когда все сделаешь,что нужно от тебя,
Когда уедешь в чужие города.

И через вечность смогу я стать счастливой,
Когда не будет стенки против моих действий,
Когда я вновь смогу увидеться с любимым,
Не забивая голову,что слухи по селу пойдут.

Простите ближние за грубость,
За то,что не такая,как вы все,
И мне всего лишь то и надо:
Отпустите меня мама,отпустите близкие.


Рецензии