***
Что-то обсуждали, что-то нет.
Сами себя за нос мы водили,
Но сегодня, вот тебе ответ.
И долго думая, решая,
Взвешивая все "нет" и "да".
Мысль стукнула навязчивая,
И есть идея у меня.
Я нашла решение,
И сделала всё так, как сама хочу.
Вот подарок на твой день рождения,
Ты открывай, а я тихонько замолчу...
Свидетельство о публикации №115012208108