Наши дела и помыслы...

Наши дела и помыслы,не всегда чисты,
и в них порою согрешаем мы.
Грех разрушает и от Бога отвращает,
и в прошлое назад нас возвращает.
Дай Бог, чтобы плохие мысли не посещали,
нас на грех, сестричка  не толкали,
чтоб мысли и дела были чисты,
чтоб были Богу мы во всём  верны.


Рецензии