Праздник страха и любви...

ПРАЗДНИК СТРАХА И ЛЮБВИ,
ТАНЕЦ ВЕЧНОГО ОГНЯ.
РАНЕННЫЕ БОЛЬЮ ДНИ
И ПОСЛЕДНЯЯ ЗАРЯ...

СМАЗАННЫЕ КРОВЬЮ СНЫ,
ЧУВСТВ НАТЯНУТЫХ СТРУНА...
ГОРИЗОНТЫ ТИШИНЫ,
БОГ...И РЯДОМ САТАНА.

ОЖИДАНИЕ БЕДЫ
У РАЗБИТОГО ОКНА.
ИСПОЛНЕНИЕ СУДЬБЫ,
ЧТО ГРЕХАМИ РОЖДЕНА...

ПРАЗДНИК СТРАХА И ЛЮБВИ,
КАПЛИ ГОРЬКОГО ВИНА.
МОЙ ПОЛЁТ БЛАГОСЛАВИ,
ОБРЕЧЁННАЯ ЛУНА...


Рецензии