Голуби

Пришли морозы в край снегов
Зима нам дарит чистоту
С весной, мы вспомним про любовь
И замерзаем на бегу.

Зимой, черствеют наши души
А день короче, ночь длинней
Бежим, закутавшись по уши
Не замечаем голубей.

Нам обратить на них вниманье
Мешает, череда забот
А сизари, на нас взирают
Не понимая от чего…

Мы летом кормим их с ладоней
Им наши дети, крошат хлеб
Мы окружаем их заботой
Но вот зима, а корма нет..!

Как нет вам места в жизни нашей
Мы все спешим, домой в тепло
И позабыв про день вчерашний
Мы вас не видим, не дано… ?

Нам не дано любить природу
Мы потешаемся над ней
Зимой забудем, птицу Голубь
А летом, приведем детей.

И так по кругу жизнь проходит
Мы приручаем не любя
Придет весна, о вас мы вспомним
На обмороженных глядя.


Рецензии