Колдунья
Своей единственной мечтой,
Еще-малышкой и шалуньей,
Укравшей годы и покой!
Ты называл меня коварной,
Волшебным зельем опаившей.
Бунтаркой страстной и желанной,
С любовью в схватке победившей!
Ты ведьмой называл в порыве страсти
И жарко губы целовал.
Игра с огнем- то было счастье.
Не я,а ты меня околдовал!
Свидетельство о публикации №115012208063