Надежде Егоровой

         НАДЮША,
А мне,просто,очень хочется -
К твоему прижаться плечу.
И я в мысляъх - к тебе! Лечу.
Уж давно я понимаю,
Что по тебе,я часто скучаю.
Что мне мечтается,
Чтоб ты рядом оказалась.
Вот,тебе я и призналась,
Что вниманием твоим,
Всё это время,
Я -дивно!  Наслаждалась.

ВЕДЬ ТЫ,
То птичкой зимней -
В сад моей Души - летней! -
Неожиданно влетала.
То соловьиной песней -
Сердце моё оживляла.
То и мудрыми советами,
Меня  пополняла.
То - целое море! - Улыбок! -
В букете роз присылала.
То,- ягодками подкармливала.
А то и - сиянием звёзд -
СТИХИ! -
Из Души моей выливала.

Ну вот,сама понимаешь,
Я поделилась с тобой,
Как и ты со мной -
СЧАСТЬЕМ! СВОИМ.
Оно - ВСЁ - целое солнышко!
А кусочек его - лучик золотой.
Вот этот лучик -
Пусть и будет - всегда - с тобой!
ТВОЙ – всегда! Со мной.


Рецензии