Никогда

Мы не будем с тобой никогда
Президентами и министрами
Но, у нас есть навсегда
Корабли и немного пристани

Крыма нет. Украины нет
И России, похоже, тоже
Растворились как пьяный бред
В резидентах, агентах, вельможах

Никто никуда не ушел
И не вернётся больше
С телевизоров порошок
Сыпется тоньше и тоньше

И в зарвавшихся этих краях
Не увидеть уже человека
Сведено всё до нуля
От старого к новому веку

И человека нет
Всё в соглашениях тайных
Куплен и пробит билет
И всё до блевоты банально

И никуда не уйти
И не найти Солнца
Ведь всё, что увидишь ты –
Туман застилает колодцы
Андрей ЛВ


Рецензии