Несчастная жена

НЕСЧАСТНАЯ  ЖЕНА

Был мой друг пленён.
Как поэт влюблён.
И хотел попасть в веселье сцены.
А она была
Внешне так светла,
Но её прельщали бизнесмены.

Что его талант?
Кто ей музыкант?
Её не впечатляли музыканты.
Быть надо впереди.
Деньжонок припасти.
О, как она любила бриллианты!

Не нужен ей восторг.
Знакомый эпилог.
Пусть он любил светлее и нежнее.
Она была умна?
Несчастная жена
За то, что деньги были ей важнее.


Рецензии