а сколько там осталось - треть?

*  *  *
..а сколько там осталось – треть?
какая  блажь?.. какие ноты?

а мне бы просто посмотреть,
как ты торопишься с работы..

солгать: «забыл» - но сохранить,
покоя,  истины не зная..

а мне бы чай с тобой попить,
о всякой всячине болтая..

всех глупостей не перечесть..
но оглянуться,  прикоснуться..

и знать,  что рядом.. рядом.. есть..
и вздох сдержать,  страшась проснуться..
                10 июля 12


Рецензии