У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Есть дожди, морозы и пурга.
Мне надоедают до икоты
Холод и снега, снега, снега.

Белым движет вьюга в ареале,
Спит блаженно старый город мой.
Я хочу, чтоб снова заплескали
Волны возрождённые Невой.   

Пусть Россия в лете воплотится,
Красною строкою тёплых дней,
Наконец дойдёт до синей птицы:
Пусть тепло дойдёт до нас быстрей.


Рецензии