Разве можно забыть

Разве можно забыть , 
Зверства , всех палачей...? !
Свой разрушенный дом ...
Боль , застывших  очей ...? !

Стал ты лишним  теперь ,
На земле , где ты  жил ...
Где детей воспитал ,
И Отчизне ... служил .

Озверевшие псы ,
Исполняют  приказ .               
Тех , кто их натравил...
Понимая , лишь - фас !

Нет , святого  для них ,
И  в крови  их руки ...
Но , придёт   расплата ,
За людские муки ... ! ! !


Рецензии