Без шор
И главное в ней - не упасть.
Искать друзей, печатать строки
Глотать слова и мерить страсть.
Меня подкашивать в ней будут
Большие толпы из людей.
Отдельные в ней будут люди
С толпы - из стога сена без гвоздей.
Но как не меряй жизни грани,
Мне никогда не отыскать
Её края, пороги, рамки,
Что все мне будут пояснять.
Открыта жизнь навстречу Богу,
Распахнуты сердца, как зеркала,
И вспять, уходит время, и увечья
На теле и душе чертя опять.
Не загородите просторы,
не создадите горизонт
Пока глаза горят и дышат
Не видя края, простирают взор
Свидетельство о публикации №115012207993