Просьба

                Я прошу вас - уйдите,
                мне хватает тоски,
                и без вас, ну,поймите,
                годы счастья прошли,

                и не надо прощанья,
                я простил вас давно,
                и цветов увяданье...
                Значит время пришло.

                И гуляет как ветер,
                и смеется в окно,
                ну и что,что не вечер,
                нам его не дано.

                Но как будто бы снова,
                вновь затлел уголек,
                и, сорвав все покровы,
                нас куда-то повлек.

                А свеча догорела,
                свет не вспыхнет в окне,
                и какое мне дело,
                что сгорело в огне.

                Я прошу вас - уйдите,
                мне не жить и не петь,
                все ж прошу вас -простите,
                все прощает нам смерть.            
   

               


Рецензии