Не люблю

        Не люблю,когда клянутся
        в любви вечной,неземной,
        А.лишь, стоит оглянуться,
        Он уже идет с другой.

        Не люблю,когда напоказ,
        Прикрываясь сенсацией,
        Обсуждают,входя в экстаз,
        Чувства,схожие с номинацией!

        Не люблю,когда пышно цветет
        плут,бесталанных признание.
        А таланты? Таланты найдут
        Через терни,дорогу к призванию!

        Не люблю маскарад из героев,
        Коих вид уж оскому набил.
        Оскверняют когда ковчег Ноев,
        Наступая на святость могил!

        Не люблю,когда пятясь назад,
        Возвращаясь в далекое прошлое,
        Все опошлить и сжечь норовят.
        Забывая,что было хорошего!

        Не люблю быстротечных часов,
        будто тройки летящая прыть.
        Только вечности колесо-никому,
        Никогда не остановить!
         


Рецензии