Бульбульбуль

кулинары без прислуги
 это круто и ****ец
 их вольфрамовые дуги
 прожигают как свинец


 сваришь типо макароны
 станешь это поедать
 а в окно кричат мормоны
 это ж блин не можно жрать

эта пища неприлична
 это жорево грешно
 по балкону ходит птичка
 ей товарищи смешно


Рецензии