Душу тело заковало...
Боль невыносимая для наших душ…
Любовь и нелюбовь в глазах,
В телах желание и ненависть…
Как можно с этим жить – не знаю,
Но я живу – отныне не летая…
И я сбежать пыталась от себя,
Но душу тело заковало - вырвав крылья…
Свидетельство о публикации №115012207953