Дарите людям наслаждение

Утрите слёзы,ешьте ужин
Из пышных фраз,словесных кружев.
Боритесь,с ленью и хандрой!
И забывайте про покой,
Он вам совсем теперь не нужен.

Переживания,долой!
И смело,снова,дружно в бой!
Ищите новые творения,
Чтобы кипело всё вокруг,
Дарите,людям наслаждение -
Оно у вас из первых рук.

Дерзайте!Слово,чистит души
И прогоняет всю печаль.
У слов прекрасное оружие.
Владеть словами только нужно
Тогда,всё будет по плечу.

Есть слово,значит я лечу!
Купаюсь в ветренных просторах
И постигаю высоту,
Рисую,всякие узоры
Из слов по белому листу.


Рецензии
Легко читается, Ирина! Понравилось произведение. Творческих успехов и вдохновения!!! С теплом.

Елисей Сыроватский   22.01.2015 20:16     Заявить о нарушении
Елисей,спасибо Вам за душевность!С уважением .

Ирина Терёхина 2   22.01.2015 20:58   Заявить о нарушении