День Рождения у Кости

Всё как всегда...но нет иначе!
Сегодня джаза с нами цвет!
И рок лабает безупречно
Горячий Костя много лет!

На сцене он артист до мозга
и в каждой клетке нотный ряд.
В звучаньи клавиш крик свободы,
и трио Кости-как отряд.

Миг вдохновенья как искусство,
в импровизации-успех!
Творит всегда и вытворяет,
без страха в мыслях и помех.

Сегодня здесь друзья и гости
и настроенью нет конца.
Ведь День Рождения у Кости!
Поздравим дружно молодца!


Рецензии