Я скучаю
Я глупый мальчишка, выражаю лишь свою мысль.
Я скучаю, не знаю зачем, а может так нужно?
Я ведь мальчишка, решил показать все наружно.
Я скучаю, пока за окнами дует злой ветер,
А ты в своей комнате, вокруг сияющие свечи.
Я скучаю, пока разделяют нас дома и дорОги,
Ведь мне не приснилось, что друг другу мы дОроги.
Я скучаю... Может иногда ты не замечаешь...
Я скучаю... Пока кружки заполняются чаем...
Я скучаю...
Свидетельство о публикации №115012207939
С теплом
Зинаида Полякова 04.02.2015 22:01 Заявить о нарушении
Всего наилучшего!
Мальчишка На Батарейках 05.02.2015 19:29 Заявить о нарушении