Потом, наверно...

Потом, наверно,
Я стану облаком
Белоснежным,
Буду с неба смотреть
На тебя нежно,
Проплывая безмятежно.
Может заплачу
Тихонько,
И от слезы, коснувшейся
Сердца легонько,
Вдруг треснет лед
Звонко-звонко.
Ты в небо посмотришь
Печально,
А я уже не реальна....


Рецензии
Трогательно. Нежно. Красиво.

Доминика Бон   22.01.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Малик   23.01.2015 13:57   Заявить о нарушении