Народ... опомнись!
Вы...убиваете безжалостно детей!
Вы...будто звери,с страшным воплем диким...
Уничтожаете отцов и матерей!
Вы одержимы будто массово...нечистым!
У вас нет жалости к мольбам нашим,слезам!
И...называя наш Донбасс сепаратистким....
Стали,вдруг,ненависть испытывать,все к нам!
Мы же...такие как и вы,живем здесь...люди!
Трудолюбивый и простой у нас ...народ...
Нас...богатеи,лбами сталкивая...губят...
Раздел богатства...им покоя не дает!
Народ...опомнись! Это грех великий!
За смерти эти... всем придется заплатить...
Гонят солдат...на бойню...массою безликой...
Пытаясь будто...генофонд...весь погубить!
Всю молодежь...неважно...с Запада,с Востока...
С сарказмом дьявольским...ни капли не щадя...
Зароют в землю...безымянными...глубоко...
И...мать не сыщет никогда уже...дитя!!!
Свидетельство о публикации №115012207922
Неужели, спустя 70 лет нашлись его последователи? Опомнитесь же!
Вы молодец, Людмила! Нельзя молчать!
http://www.stihi.ru/2014/07/20/6121
Желаю вам всем мира и благополучия.
Литта1 07.11.2015 16:38 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 07.11.2015 20:32 Заявить о нарушении