Оставляю слёзы на подушке
Те, что тихо лью,
Сейчас из глаз.
Видно наступило,
Время грусти.
Видно наступил,
Печали час.
Время счастье,
Быстро пролетела.
Хочет сердце, тихо погрустить.
А душа как будто заболела -
И не знает как, на свете жить.
Но несмотря на слёзы сомнения -
Продолжаю я, тебя любить
22,01,2015
Свидетельство о публикации №115012207918