стишок
где мой ясный сокол зимовал
и какие делал перелёты
может старый маленький вокзал
в путь тебя гуляку провожал
и дарил стихи и анекдоты
может ты на праздники в Париж
на машине мчался спозаранку
а потом в тени парижских крыш
нежно -говорливый как малыш
охмурял туристку-итальянку
всё не важно ты со мной сейчас
в вазе элегантные букеты
ты жуир и жуткий ловелас
и зануда и тиран подчас
но стишок конечно не об этом
20.01.15
Свидетельство о публикации №115012207904