Звездой волшебной...

Звездой волшебной ты живёшь в моих мечтах,
С тобой встречаюсь в своём сне,
От реалий жизни далека,
Ведь ты не та теперь -
Ты изменилась навсегда.

И улыбаешься во сне ты мне всегда,
Забросив этот грязный мир.
И для него ты не раба -
Звездою стала ты,
Преобразившись навсегда.

Я просыпаться в этом мире не хочу,
Другой ты станешь, знаю я,
В эту напрасную борьбу
Отправят погибать,
Нас отправят погибать.

Лишь я проснусь - не будешь для меня сиять,
Рабою мира станешь ты,
В реалиях тебя запрут,
Как в клетке несудьбы,
Но не проснусь я никогда...


Рецензии