Давай друг другу взглянем в глаза

Давай друг другу взглянем в глаза,
В те, что раньше смотрели мимо,
Давай друг другу шепнем слова,
Те, что сердце в себе таило.

Гордость с ног мы собьем у порога,
За улыбкой обиды спрячем,
А Бог даст - то поймем, как много
Друг для друга мы в жизни значим.

Сердца стук - не вечное бремя,
Час придет - смолкнет он навсегда,
Пока есть отведенное время,
Давай друг другу взглянем в глаза...


Рецензии