Воитель
И глотаю густой туман,
Я целую чужие губы
А в любви нахожу обман.
Я косячу, в судьбу играю
Не хочу ни к земле, ни ввысь,
Весь закон как всегда ломаю
Захочу - опускаюсь вниз…
Щёлкнет дверь, подопру лопатой
Зачеркнув мораль…рассмеюсь,
И как лось весь седой, рогатый,
Из корыта у жизни напьюсь.
Пусть меня как Христа целуют
В лоб, щеку, кто захочет в нос,
Но теперь без меня воюют
В жизни каждого свой погост…
22.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012207888
Добра и вдохновения!
Жму руку и обнимаю, - там и встретимся, где ждут, надеюсь :-)), Виктор.
Виктор Герцвольф 23.01.2015 18:10 Заявить о нарушении