Жизнь- борьба
Улыбайся,когда тяжело
И рассвет наступает поздно
И врагов не кляни- грешно,
Ни тебе,а а себе ставят козни!
Покоряйся,когда нет сил,
За окном бушует ненастье.
А обидят тебя - прости.
Ни тебе - себе накличат несчастье!
Забывай,когда уйдут,-
За добро не сказав спасибо.
Те,кто мудростью живут,
Мимо бед не проходят мимо.
Отпускай,если не удержать,
Пусть в дороге им будет удача.
Кто не верит,им надо понять:
С верой будет все в жизни иначе!
Оставайся с любовью всегда.
Она- вера твоя и удача.
В твоей жизни всегда-борьба.
Победить в ней твоя задача!
Свидетельство о публикации №115012207879