Dream of me
Слёзы тихие из глаз,
Но я их усмиряю,
Чтобы голос спас.
Кто ответит мне,
Что в себе несёт
Этот голос? Вне* —
Вну* — всё сметёт.
***
По канату идёт
Гуттаперчивый мальчик
И в руках он несёт
Любви и силы мячик.
Ветер шумит,
Развевая волосы,
Канат шевелит
И не видно полосы.
* Вне — внешне.
*Вну — внутренне....
Свидетельство о публикации №115012207874