Сукусы, минсквашумать!!!
"Суркова наградили орденом Александра Невского"
22 января:
"В Донецке на троллейбусной остановке под миномётным обстрелом хунты погибло 13 человек".
Суркова наградили,
И тут же дан салют -
В Донецке разбомбили
Троллейбусный маршрут.
Ну, с хунтой всё понятно -
Поздравила с умом:
"Полезно и приятно" -
С фашистским юморком.
А мы-то как почтенье
Ему, окажем, а?
Тут надо поздравленье -
Чтоб вздрогнула страна!
Увы, на то, как нужно -
Пока что силы нет:
Россия так недужна,
Что спит всему в ответ...
Поэтому давайте
Хотя бы так начнём:
Повсюду восклицайте,
Царапайте гвоздём,
Пишите в Интернете,
Кто может - дай в печать,
Чтоб знали все на свете:
"Сурков, МИНСКТВОЮМАТЬ!!!"
Партия слива "Сукус" http://evolution-march.livejournal.com/1353084.html
Свидетельство о публикации №115012207848