Прошлая любовь
Мне в душу глянет глубина?
Я и сама себя ругаю,
Что в жизни горестной – одна.
А как бы то хранить, что было?
Куда бежать из давних снов?
Мне позади – одни могилы,
А в них закопана любовь.
29-9-2014
Свидетельство о публикации №115012207830