Новые времена
Прошло, как старое кино.
Средь шелухи и чепухи
На свет наш выбрались стихи.
Мне эта жизнь была легка.
Куда бежали облака,
Когда кричала тишина?
Была единая страна,
И рядом шли – Узбек, грузин –
Одна страна. Народ един,
Как безусловный монолит.
По тем годам душа болит
От новых странностей времён.
Остался мне последний сон,
Последний вздох, последний шаг.
Зачем случилось в жизни так?
В бесовском новом устаю
Зачем сломали жизнь мою?
Мне больше нечего искать.
В душе – избитость и тоска.
28-9-2014
Свидетельство о публикации №115012207818