Вот кончается пора...
Осени прекрасной.
Заморозило с утра.
Не приходит счастье.
Тает время на глазах.
Я теперь старею.
У меня на сердце страх.
Умереть скорее?
И не скрыться никуда
От тоски всегдашней.
Постоянная беда
Скрыла день вчерашний.
28-9-2014
Свидетельство о публикации №115012207803