отликовала. отплескалась

*  *  *
..отликовала,  отплескалась,
искря и ахая,  гроза..-
и туча где-то потерялась
у горизонта или за..
ещё  деревья  не стряхнули
излишек влаги на траву,
а воробьи уже мелькнули,
пронзая воздух и листву..
куда поспешное стремленье?
каких секретов на краю?
Земля ускорила вращенье?
я  безнадежно отстаю ?
                5 июня 12


Рецензии