Память так явственно...

Память так явственно
Вдаль потекла.
Кажется, за стену –
Все зеркала.
Горечь неистово
В душу летит.
Жёлтыми искрами
В поле цветы.
Где мой невстреченный?
С кем он там есть?
Яркими свечками -
Звёзды с небес.
     27-9-2014


Рецензии