В Пути

Управление судьбой и реалиями жизни…
Как узнать что весомее материя иль мысли?
Взвешены аргументы и истины слова -
Один на один Ты и Сознание Бытия,
Наполненное мыслеформой и облеченное в случайность -
Миф из детской сказки? Или жестокая реальность,
Пропахшая ядом пресмыкающегося зла?
Новостными сводками мир прожигается дотла.
Причинно-следственная связь - войны и цунами,
Зависть в глазах вместо нимба над головами.
Суетой существования заменили жизни,
Одержимы грязью и на долларе зависли.
Отдали безвозвратно жизненные силы
Вавилонским незримым тёмным подхалимам.
"Блудница" падёт, как в священных песнопениях.
Свет истины близок, мудрость в новых поколениях
Летит под глаголами вечных праотцов.
Тех, что страхи одолели, воспитав своих сынов,
Силой овладев - не стали её рабами
И ясности знаний смертельный бой не проиграли.
Часы боятся вечности, а люди небытия,
Хотя за левым плечом смерть всегда стоит твоя.
В зазеркалье каждый выбирает свои пути -
В царство правды иль порока завели тебя они?


Рецензии