Разговор с... Зимой

Снег, как счастье, чистый, свежий
Сыплет с неба неустанно
На щеках румянец нежный
Зимушка! Ты всем желанна!

Но не ссорься ты с Морозом
А иначе он нас  бросит
И дружка Дождя попросит
Нас и землю заморосить

А с ним вирусы гурьбою
Нападут на тело, душу
И потянут за собою
Хвори... Нет, Зима, послушай

Коль пришла, работай честно
Вдарь морозом посильнее
Навей радость повсеместно -
И жизнь станет веселее!

22.12.2015


Рецензии