Новый день

Розовый рассвет в прожилках неба,-
Грани тонких нитей полотно ...
И каким бы темным не был вечер,
Утро наступает все равно..,
Сумрак исчезает неизбежно ,
День сменяет ночь,- все как всегда
И уже вчерашние тревоги
Растворяют бездну бытия.
Все пройдет,смешав все краски жизни
Вкуса,ощущений,чувств сполна,
Я начну свой день открытой книги
Со страницы нового листа.
20.01.15


Рецензии