Я Пастернака не читал

Я Пастернака не читал
Но осуждаю
Отнюдь не автора
Не книги и стихи
А тех, кто прикрывая свою стаю
Судить берется нишу иль верхи
В любом разрезе словом, делом ли
Себя лаская
Других же хая, унижая, опуская
Приятность в сердце колко ощущая
Надуманными четками играя 

и

Крестом

Повешенным на кончике руки


Рецензии