433. Кто в теремочке живёт?..
"Кто в теремочке живёт?.."
http://www.stihi.ru/2015/01/05/2613
1.
- Годы летят, как пули.
Помнишь, с тобой в июле
Мы заселились в теремок?
А на исходе марта
Так, Юлька, ляжет карта,
Что набежит большой должок.
И вокруг - ты только посмотри:
Всё дороже с каждым днём.
Теремок - он стоил "лям", а стал - все три.
Ну и цены... Ё-моё...
Юля, не будь занудой.
Кости я грызть не буду.
Стану собакой ездовой.
Пусть натружу я лапки,
Но потекут и "бабки"
Для ипотеки нам с тобой.
А потом сдадим своё жильё
Мышке, зайцу и лисе.
Главное - не напороться на жульё
В нашей лесополосе...
__
* "Лям" - миллион ( сленг. )
2.
Я - верная сторожевая собака.
Легко защищу от бандита, маньяка,
От вора, грабителя и террориста,
Хоть с виду, наверно, совсем неказиста.
Денёк распрекрасный ли, ночи ли бархат -
Всегда охраняю я дочь олигарха.
Хозяйке служу не за страх, а за совесть,
И в миске за это, конечно же, всё есть.
Намедни тут двое пошли на киднеппинг.
Теперь им в больничке навряд ли прилепят
Обратно их горе-хозяйства на место.
( Зубами я - цап! - Обошлось без ареста ).
Имейте в виду: если кто покусится
На Машку любимую - буду я биться.
Живёт в терему моя милка-отрада,
И я охранять завсегда её рада...
*
Свидетельство о публикации №115012207756