Кот

Серый кот с тигриной тенью,
Промелькнул передо мной,
Не крещусь, ведь я не верю,
Примириться бы с судьбой,

А комок несчастной шерсти,
Удаляется, идет,
Как пройти мне в этом месте,
Может это страшный черт,

Я вдохнул в себя, поглубже,
И зажмуривши глаза,
Пробежал , мне стало душно,
Был ли страх иль ерунда,

Жив  курилка пока стремный,
Как там дальше поглядим,
Кот проклятый с видом томным,
Ждет меня, опять сидит.


Рецензии