ошалело, с трудом узнавая

*  *  *
..ошалело,  с трудом узнавая,
где  и что,  почему и зачем,-
на исходе пахучего мая
отряхнуться  от  глупых проблем..
не навек..  разрешимо.. возможно..
прикоснешься,  услышишь,  вздохнёшь,
паутинку с  лица  осторожно
задрожавшей  рукой  уберёшь..
                2 июня 12


Рецензии