зачем-то длит игру

*  *  *
..зачем – то  длит  игру,
переменясь  весною..
но всё  не ко двору,
что связано  со мною..
и надо  отпустить..-
поколется..- и  канет..
а сил достанет  жить ?
а солнце  утром встанет?
..смахни,  сотри,  забудь..
купайся в счастье новом..
но музыкой  пребудь
и правдой за засовом..
                31 мая 12


Рецензии