Сны

В куче одеялок жили-были сны…
Искры на просторах снежной белизны.
Кружатся пылинки, перышки летят.
Кошка лапкой ловит призрачных мышат.

В ворохе подушек, в горах покрывал,
Среди клеток пледа, сверху что лежал –
Еле слышный топот и веселый смех…
Водят хороводы Сны – утешат всех.

Улетят печали, отойдет тоска,
Станет еле слышной, как издалека…
А про те, другие, мы не станем петь.
Не сегодня, ладно? Всё, пошли смотреть.


Рецензии