Не пей её проклятую

у меня есть бутылка со сладким ядом
опрокинешь её и окинешь иным взглядом
то не как Алиса в зазеркалье
или так как алкоголик в подстаканье

тот яд далёк и живёт в мне
такой вот как тебе показали в кине
кто дилер мой? жизнь!она подмешала
и мысли в мой голове paзмешала.

Кормилю ангелов , демонов ею
а хочешь она станет  твоею?
ты пообщайся с такою как я...
Уверю , всё равно не поймёшь не х%я)))))))))))


Рецензии