Мань, ты на арену глянь!

...ну, Мань!.. ну, Мань!
Ты на арену глянь!
Там - я! Не видишь?... мЕлок кругозор! -
С метлой... за конницей я ухажёр!

   Как посмотреть - кругом «грильяж»...
   А после? На арену голышом ты ляжь...
   Я посмотрю потом «подтёки» на спине!
   Ты веришь?! Иль не веришь мне?!

Вот так всегда - всё дрессировщику! Цветы, аплодисменты...
А кто играет «план второй»?... и убирает экскременты?

       22.01.2015г.


Рецензии