Уверен действуй!

Смеются над тобой?
Немножечко обидно…
Не скрою, не хороший это знак.
Но коль уверен – действуй!
Не всегда всем видно
Весь действий механизм
И в сумме результат.
Поборемся, пока ещё мужчины!
А, что до смеха, тут закон таков:
Всегда считалось, если без причины,
То он вернейший признак дураков!

22.01.2015


Рецензии