Ангел- Хранитель

Благослови любовью ко Вселенной!
Защитник мой, Хранитель Ангел мой!
Пребудь со мной и будь опорой верной
И  в час невзгод от бед меня, укрой!

Зажги  в руках,  Хранитель мой,  светильник,
На  свет его к  тебе я поспешу.
И душу пробуждай,о мой,Будильник!
И  яркий свет в душе зажги,прошу!

Хранитель  мой, избавь от сожалений,
И  от сомнений всех моих избавь.
Да  будет чист и свят исток молений,
В  неверном мире, Ангел, не оставь!

Благослови  любовью ко всем сущим,
И  в час нужды подставь своё плечо.
Хранитель мой, будь хлебом мне насущным,
И  научи любить всех горячо!

Средь яркого Божественного Света
Хранитель  мой, согрей своим теплом!
Хвалу  Всевышнему мы воздадим за это,
За  то, что дышим, чувствуем, живём!

2022год.


Рецензии
Понравилось стихотворение Аминь!

Настёна Журавлева   31.07.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.