Когда ты рядом...

Когда ты рядом,я робею
И даже глаз поднять не смею.
Твоё внимание ловлю -
Быть может я тебя люблю?

Мне без тебя так неуютно
И тянется душа к тебе.
И словно эхом в это утро,
Ты отзываешься во мне.

И в снег,и в слякоть,и в жару
К тебе навстречу,я иду.
Тебя я видеть очень рада,
Ведь ты - моя любовь,отрада!

От мимолётных глаз твоих не скрыться
В них светлый ум,
В них сила,чистота.
Исходит ясный свет,
И милая улыбка -
В награду от Всевышнего дана!


Рецензии