Мне снится образ
Который снится по ночам.
Он так прекрасен,
Словно росы,
Что отражаются в лучах!
При свете утра,в упоении,
Глаза сверкают будто синь,
У голубых краёв небесных,
Где шёлк пшеничный у ресниц!
Великолепное создание,
В тебе чарующий восторг!
О,это просто наказание,
Тебя во сне лишь видеть мог!
Оно меня переполняет,
То необычное во мне.
И словно солнышко играет,
Под сводом неба при луне!
Свидетельство о публикации №115012207614
Елисей Сыроватский 23.01.2015 00:48 Заявить о нарушении
добрыми чувствами.
Ирина Терёхина 2 23.01.2015 01:50 Заявить о нарушении